bingung minum obat apa

Tenggorokan sakit, flu, pilek, sakit kepala.. kondisinya lagi hamil 4 bulan, mau periksa, tapi ujan nggak berenti².. Kira² yg aman obat apa ya Bun.? Mau minum sirup obat batuk juga nggak berani.

15 Tanggapan

Semoga hujannya cepet reda ya bun..biar bisa konsul waktu saya ngalamin itu tapi usia kehamilannya sudah masuk 7bulan saya diberi saran minum perasan air jeruk nipis dan kecap serta ngemut permen strepsil alhamdulillah sembuh bun Tapi kan saya usianya sudah 7bulan kalau bunda baru 4bulan jadi saya kurang tau juga apa untuk usia kehamilan 4bulan boleh apa tidak

Ku juga sama bun batuk dn pilek usia kandungan 4bulan juga tpi ku ga berani mnum obat"tan yg ga diresepin sma dokter jdi saya cma mnum Perasan lemon d campur air anget d mnum 2x sehari, Allhamdulillah mendingan bun..

Aku kmrin flu sam batuk juga. Demam alhamdulillah sehari doang. Ga minum obat apa2. Cuma cari buah bnyak vit C nya terus mnum larutan sama jahe anget. Seminggu smbuh. 1 lagi banyakin istirahat.

Klo q sih kompres dewasa pas mo tdr malam Tp q gx mnm obat apa2 kecuali mnm vitamin buat hamil pke air hanget trs tdr deh 😊 Oleskan aja minyak kayu putih bagian leher sama punggung belangka

Aku dlu dpt resep silex, sama vitamin c merk become c untuk daya tahan tubuhnya.. Alhamdulillah sembuh.. tp kalo mau lbh alami, bisa minum air jahe pake sereh, atau air jeruk nipis..

Berarti emang kondisinya begini ya bun hamil 4bulan penyakitnya batuk ama flu? Aku juga sekarang lagi batuk2 ama flu

Saya waktu itu saya pakein freshcare bun pala sma idung nya, alhamdulillah pusing nya ilang

Aku waktu kemarin2 flu dan pilek. Tp ga minum obat apa2. Alhamdulillah sembuh sendiri...

Bun, coba unduh app halodoc. Membantu bgt untuk bunda yg susah keluar rumah spt saya.

Perasan air jeruk nipis campur air anget bund pake madu sdkit.. 😍 smoga cpet smbuh