Tendangan bayi

Tendangan bayi di dalam kandungan lebih banyak tendangan sebelah kanan artinya apa ya bund🙏🏻 ##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

aktif bun hehe klo saya tergantung posisi klo lagi tidur miring kiri nendang ke kiri pun sebaliknya. kata orang nentuin kelamin. tapi bagi saya janin bisa nendang ke segala arah udh bersyukur dia aktif dan sehat.

klo kata dokter itu posisi baby nya menghadap ke kanan bu, punggungnya sblah kiri jdi klo gerak tangan kakinya dominan di kanan. Klo sya pas usg dominan di kiri, krna si bayi menghadap ke kiri punggungnya di kanan.

2y ago

makasih bund infonya🙏🏻

saya jg dominan sebelah kanan kerasanya bun, tp pikir saya krn mungkin pas digerak dikiri saya gak peka 😅

artinya ya mgkin kepala , tangan or kaki bayi yg ada di sbelah kanan ..

itu berarti janin posisi melintang kepalanya ada di sebelah kiri ☺

Ya artinya yg gerak kaki/tangan sebelah kanannya bun. Heheh

artinya bayinya sehat bun😁