38week

Temenku udah lahiran .hpl nya beda sehari sama aku .duluan dia sehari. jadi iri ...dedeku blom jg lahir ..konpal mulu tapi gag lahir2. Nunggu 40minggu rsanya lama.mana abiynya jg nungguin. Mau berangkat ke luar kota. Cepet lahir ya de biar kita tenang.keluarga besar jg menantikan bgt terutama mertuaku

2 Tanggapan

Di rangsang makan nanas sama durian kak. Sama sering jongkok diri

5y ago

Induksinya hb ama suami..tp gag mempan jg bun.mang blm wktubya kli yh

mudah2an cepat lahiran dgn slamat bunda aammiinnn

5y ago

Amin ya allah. makasih bun..