Membingungkan

Telat haid 13 hari, pusing, mual, payudara membengkak, nyeri pinggul, keputihan cair, sembelit. Saat tespeck hasil negatif. Ada yg bisa bantu jawab bun#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

12 Tanggapan

kalau pengalaman saya telat 5 hari pun kmrn uda samr2 garisnya bun, kalo uda telat 13 hari tp masih negatif, uda coba tp yg lainnya juga belum, kalau hasilnya sama masih negatif, gpp jgn putus asa ya bun...yg penting pantau terus kesehatan bunda n suami, biar promil selanjutnya berhasil ya...

3y ago

cuma 1 merk TP aja. yg harga 2000an karena iseng aja

Mngkin badan nya kena sugesti ,soalnya saya dulu juga gitu saking pngennya hmil pas telat lngsung ngiranya hamil dan bdan tu jdi lemes pusing mulmun gitu tpi tau" mlah haid

mau haid mungkin . biasa nya klo hamil telat 1 Minggu d garis dah 2 walaupun samar. tapi coba aja tespek lagi 2 Minggu lagi

mungkin lg gangguan hormon, saya dulu jg sering gitu bund, lebih baik cek ke dokter SPOG aja bund krn lebih kompeten jg kan

bunda dulu telat 13 hari apakah bunda beneran hamil?

ke dokter, bidan atau puskesmas please

mungkin memang blm hamil bund..

di usg aja bun, mungkin PMS

gimana bund hasilnya?

berarti belum hamil