telat 3 hari

telat 3 hari sering buang air kecil, gaberani Tp hpht 4 juni, kalo tidur terlentang pinggang sama perut sakit kaya ketarik gtu,

2 Tanggapan

klo belum berani , tunggu aja Bun telat sampe 1 Minggu biar hasilnya akurat , bismillah ya Bun semoga hamilll

klo bunda haid nya teratur setiap bulan, gak pernah telat, gpp bun d tp aja,,

2y ago

selalu teratur bun, cuma dulu dulu kaya telat sehari langsung tp jadi parno gamau lagi tp