Saya udah telat 24 hari di tespek masi negatif kenpa?

Telat 24 hari tpi ditespek masih negatif kenapa

9 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bu Saya pernah telat haid 3 bln Testpack selalu negatif. Harus konsul ke dokter spog bu. Biar tau penyebabnya apa Apakah hormon, sel telur kecil2 atau pcos dan indikasi lainnya. Sering2 browsing ttg telat haid tapi testpack negatif, atau forum2 kaya TAP ini byk ko pembahasannya buat nambah wawasan dan memperkuat mental kalau nantinya memang blm positif hamil

tergantung bun, haid bunda lancar atau acak2an jdwl'y? kl lancar, mungkin skrg lg ada gangguan. kl acak2an kya sy bisa jd hamil bun. cz saya tes pas 3 minggu lebih baru positif bun, itu pun samar

Mungkin gangguan hormon moms, jangan stress yaa. Kalo khawatir bisa langsung periksa ke bidan atau langsung usg biar ketauan masalahnya dmna & bisa segera di atasi.

Kenapa? Ya gatau atuh Bun da akuma bukan bidan atau dokter 😢 Aku hanya sebatas ibu rumah tangga 😆 Jadi gatau keluhan ibu kenapa 😜

4y ago

mendingan jempolnya didiemin aja bun dari pada jawabannya bukan memberikan solusi.

kalau mau tau jelas penyebabnya periksa ke dokter Bun, karena kemungkinannya banyak.

konsultasi ke bidan atau dokter bun. bisa jadi itu bukan karena hamil.

berarti ga hamil bun. mgkn ada gangguan hormon atau apalah

bisa jadi gangguan hormon bunda 🙏🏻

berarti emang haidnya ga lancar aja