Telat 18 hari.

Telat 18 hari, tespek garis 2, apakah bner positif ya bun, soalnya saya kepuskes dokternya gak mau meriksa. Suruh kembali 1 bulan lagi. Karena klu diperiksa ktanya masih rentan....

Telat 18 hari.
2 Tanggapan

sama saya juga begitu Bun kata Bu bidan.ditespek terang banget garis duanya.saya sudah telat 11hari.dan sekarang sudah jalan 5minggu saya hamil. nanti satu bulan lagi suruh kembali

1y ago

iya sih bun, bunda prnah ngrasain bdn sakit smpe nggk bisa tidur nggk bun? semalem bdn saya sakit smua smpe nggk bisa tdr bun, trus smalem jg sbelum tdr kluar flek coklat dikit bgt, stelah itu alkhmdulilah smpe skarang brsih nggk keluar lagi, tpi jadi parno'an saya bun.. jdi pngn cpt" usg saya bun..

bener bunda, positif bun.

1y ago

alhamdulillah, semoga bener positif. 🤗🤗