Pertanyaan

telat haid 5 hari, past ditestpack ada 2 garis yg satu samar2, apakah kemungkinan hamil ya?

9 Tanggapan

iya bunda, insyaAllah hamil bun.. segera cek ke dkter ya bun. biar tau posisi janinnya

alhamdulillah.hamil itu bun.sebelumnya gejalanya bunda apa aja yg dirasain?

5y ago

kayaknya ga ada ya bun, cman badan capek semua trus perut bagian bawah kram kyk mau haid gtu bun

insyaallah hamil, kalo ga yakin lagi besok tespek lg heheheh

klo udah garis 2 meskipun samar itu hamil bun

Insya'Allah iya bunda .. saya jg awal2 gtu

terimkasih ya bunda

coba ulamgi 3 hari lagi bun

alhamdulilah itu hamil bun

2 pekan lg insyaallah bisa usg

5y ago

saya test kemarin senin bund dan rencana minggu ini mau usg, bisa ga?