...

telat dah 18 hari perut makin buncit ajh.. gak tau ragara makanan atau emang ada debaynya.. badan pnas dingin sarser gthu prasaan.. kaki badan smua pgel"..lidah jga ngrasa hmbar..kpala pning.. prut srasa kya ada yg narik"..di tp dpet blin online negatif.. sedih saya tuh bund.. Hrs apa n gmna

18 Tanggapan

Ciri ciri hamil sama ciri ciri mau datang bulan kan sama Bun cuma beda2 tipis terus bunda jangan terlalu di fikirkan karena saya dulu juga seperti itu Bun terlalu di bawa bawa padahal TP hasilnya negatif terus ke dokter sangking penasaran nya terus dokter bilang kalo hasilnya negatif brrti benar benar negatif karena hasil testpeck itu 99 persen akurat bun..

18hari blm buncit sih bun, mending tes lg aja pagi2 pas bangun tidur, gausah beli onlen bun TP nya di alfamart indomart apotek jg banyak kok

Cba lgi bun ,saya dulu ampe 2 kli tp negatif tapi pas periksa udah 7 week

5y ago

periksanya gmna bund.. tes darah apa usg

coba ulang tp bun... di pagi hari waktu pertama kali bangun..

Kemungkinan hamil bun.coba cek dulu biar bnr2 pasti..

Coba bunda cek taspek lagi Bun pagi2

Mungkin karna hormon lg ga stabil

Ceknya pagi setelah bangun tidur

Kadang yg mau mens juga gitu bun

Masuk angin juga bisa gitu bun