telat

Telat 8 hari d test negativ apa itu ada kmungkinan hamil apa bagaimana mohon sarannya bunda

3 Tanggapan

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pagi hari di coba testnya bun, klo udh sabar dlu klo masih telat nunggu semingguan seleah test pertama, mungkin hormonnya kurang bun jadi ga kebaca,tapi klo hamil atau tidaknya kemungkinan 50% 50%

Coba aja tes 1minggu lagi bun , atau langsung usg aja karna ada temen aku ditespeck gk pernah kelihatan dan gk usg juga tau tau udh 3bulan aja