Telapak tangan sering kesemutan

Telapak tangan sebelah kanan saya akhir-akhir ini sering berasa kesemutan bunda. Usia kehamilan saya sekarang 31 minggu. Apakah ada yang memiliki keluhan seperti saya bunda?

1 Tanggapan

Aku bun, tangan gampang kram dan kesemutan tapi kaki ngga Uk 20w tapi aku bun, gaenak banget kalo tangan udah kram :( ilangnya agak lama

4y ago

Iyaa bun.. Kalo kakiku terasa kesemutan sudah sejak hamil trisemester 2 bun.. Kalo telapak tangan baru2 ini.