Alhamdulillah

Telah lahir putri kami , hari kamis 10 oktober 2019 , pukul 11 :05 Bb : 3. 45 T : 49 Terimakasih yaallah , atas segala nikmat yg telah diberikan Terimakasih atas doa doa semuanya , terutama untuk keluarga ku , Rasa khawatir menghampiriku , karna lewat hpl 7 hari , dan sempat banyak omongan tetangga menanyakan , dan dokter pun sempet menyuruh induksi hari sabtu ini , nyatanya hari rabu malam langsung mules parah , tepat jam 6 pagi gakuat udh gabisa duduk gabisa tidur , akhirnya ke Rs dan tenyata udh bukaan 4 , Jam 11 : 05 dede langsung lahir dengan keadaan lancar sehat normal subhanaallah ga nyangka ❤ Semoga yg hpl oktober cepat disegerakan baby nya lahir , dan buat yg udh lewat hpl jgn takut buat mules normal , kalo memang niatan pgn keadaan mules normal kuncinya sabar ,

Alhamdulillah
166 Tanggapan

Alhamdulillah.... Amiin semoga saya di lancarken persalinannya 😊

Allhamdulillah,, selamat ya bun...sehat selalu ibu dan debay nya..

Alhamdulillah ya bun . Sy hpl 8okt tp dese masih anteng bgt di dalem

5y ago

Iya sih bun bener juga omongan bunda . Yaudah buay happy aja kali siapa tau dedenya cpt keluar hehehe

Alhamdulillah☺☺☺ selamat yaa bunda. Dede nyaa lucu bgt😀

Alhamdulillah selamat ya bund semoga jadi anak yg sholiha 😘

5y ago

Aamiin yaraaaball alaamiin 🙏

Selamat bunda. Semoga sehat trs adek gemesinnya😍😍😘

Selamat bunda, mudah2an dde nyaa soleh yaa pinter juga 😊

Alhamdulillah selamat yah Bun , aku juga nih hpl 27 Oktober

Selamaaaaat mom , sehat2 mommy & dd bayi . Aamiin 🙏💗

Alhmdulillah selmt bunda😍 smoga dd n bunda sht slalu.