MPASI BAYI 9 BULAN

Tekstur untuk MPASI bayi 9 bulan harusnya seperti apa ya? ?

13 Tanggapan

nasi tim...atau kalau bunda malas ngetim nasi sama sayur n laukny diblender kasar... tp anakq dl dah nasi utuh sih bun...klo yg lembek di kemut...sekarang mlh kebalikan...sukany yg lembek he...

tiap baby beda² c mumm, ikutin slera baby kita ajj baby sy sendiri pling blender kasar, itu uda max levih kasar ato utuh dia g mau, pling d isap sari.y ajj

Kalau aku bun 8 buln udah di kasih bubur tapi masih kaya bentuk nasi gitu sekarang ank ku udah mau 1 tahun

bubur kasar, nasi tim, ada bbrp bayi yg udah langsung mau nasi juga

Udah ga lembut lagi bun.. anakku aja udah makan nasi lembek

Udh mulai kasar Bun tekstur nya ,,

Nasi lembek+cincang halus

Check bun

Udh mulai kasar bun tekstur nya.