Pup bayi 3 bulan

Tekstur pup bayi di katakan mencret/diare yg spt apa ya bunda2 Boleh sharing dong bunda2 yg sudah pengalaman

1 Tanggapan

Diare kalau pup nya ga ada ampas bund, jd cuma air coklat/kuning di popok dan lebi sering pup. Bundany full asi atau sufor? aku gatau sih kalau bayi 3 bulan full asi masih sering pup atau gak, anakku full sufor, pupnya sehari sekali, jadi bisa nandain kalo ud lebih dari 3x sehari berarti ada kemungkinan dia diare. Tp kalau full asi kalo ga salah emg pupnya sering. Tinggal perhatiin aja teksturnya 🤗