Tekanan darah

Tekanan darah saya 90/60 bund makan apa yaa supaya normal?

4 Tanggapan

Buat Naikin Tekanan darah makn daging kambing bund tapi jgn banyak2 soalnya kalau kebanyakan panas ke perut sama daun singkong kalau naikin HB minum ttd,makan buah naga buat bit dan rutin makan telur rebus 6

1y ago

Iya bund alhamdulillah manjur ya bund🥰iya bund setauku ya gtu naikin tensi tekanan darah sama naikin HB itu beda soalnya kaya yg aku sebutkan diatas

Makan daun singkong, jambu biji merah, buah naga, sama telor rebus bun

tensi makan daging2an bun, utamakan protein. sama istirahat buun

telur rebusnya brp butir seharinya bund?

1y ago

Telur rebus buat naiki hb ya bund bukan tekanan darah udh aku kasih tips itu diatas tdi