Udah ada detak jantungnya

Tdinya kuatirr bun tkutt knpa2 sama dd dlm perut trus blom di USG lg pas d priksa udh ad detak jntung nya.. ?? brarti dia tumbuh kmbng kan bun d dalmnya soalnya perut kt orng aku blom kliatann cmn klo mlm yng trasa perutnya gede pinggang skitt mkinn kenceng ap itu lg reaksii pertumbhn d dlmnya y gra2 bdn ku kecil skit d atas pntat trus d perut ky bulet seukuran jmbu biji di seblh kiri kira2 y bun itu udh trbentukk dd kann.. ???

1 Tanggapan

Perut besat atw kecil ngga mempengaruhi besar kecil dede di dlm bun. Perut org beda2. Nggamasalah mw hamil perut besar atw kecing sing penting ibu sehat, dede di dlm jg aktif sehat, tumbuh kembangny bagus