Mau cerita hasil USG

Tdi ke RS periksa TPI katanya dokter denyut nadinya blum terdeteksi pdhal sudah 7minggu . Tdi cuman di kasih obat folafit dan microgest 200 . Tolong bunda kasih aku saran pindah dokter atau gimna nih soalnya aku kepikiran trus sampai kepala aku sakit lgi #usg #7w

2 Tanggapan

Baiknya tggu 1-2 mggu lgi dan coba cari obgyn lagi mom. Karna obgyn dasarnya cocok”an kan Itu vitaminnya diminum ya, folavit itu as folat, microgest penguat kandungan Intinya jgn trllu bnyk dipikir, kasian dedenya malah

kak ini usg transvaginal?