G sabar bgt ya Allah.. ??

Tdi sore brusan usg ke 2 di 9bln khamilan. Yg kmrin dokter bilng blum masuk panggul. Alhamdulillah tdi kta dokter sdah masuk panggul, dan InsyaAllah g kan brubah lgi.. Tinggal bnyakin induksi alami yg bisa bikin cpet ngluarin tanda dan bukaan.. Bismillah, bantu ya Allah smoga dlm sminggu ni tou stidaknya 2 minggu kdepan sdah lahir ya dek.. Aamiin... Mari bunda2 yg sdang mnunggu lahiran smoga cpet lahir ya.. Semangaattt... ??

2 Tanggapan

Ayo bun semangaat.. Sehat dan lancar terus ya bun..

Rasanya gmna bun udah masuk panggul ?

5y ago

Memang 3 hri ni ngrasa beda bun. Dislangkangan kya ada yg ganjel gtu, sma kya sering rasa ksemutan di vaginanya.. Kl pas klahiran ank pertma masuk panggul sehari sblum lahiran. Jdi ini bru rasa jga. Trnyta mang beda..