tetangga mitos

Td sore ngumpul ma tetangga krn da lama tak ngumpul....3 tetangga bilang kayak ny anakmu cowok mudah2n cowok yahh katanyaaa...senang dalam hati bun ada yg doa in..krn brharap ank 2 ku ini cowok...krn ank sulungku anak cewek.trus dtng tetangga gang sbelah gabung....waduhhh pi kayak ny anak mu cewek lagi dr bentuk perutmu aq liat cewek itu katany...langsung down kali rasanya...bkn tak brsyukur anak lahir dln keadaan sehat smpurna aja da senang. tp aq manusia biasa bun sungguh manusiawi jika kita berharap sesuatu tp hny bisa berdoa aja smoga Tuhan mngabulkn doa sya smoga ankku ini baby boy.....aminnnn

1 Tanggapan

Aku dlu pada nebak lakik eh hasil usg cewe alhasil cewe jg hehehe g usah hawatir sama penilaian org

4y ago

Tau lahhh bun...org da kenal lama bun.. Aminn...mudah2n Betul bun..kdang yg kita pikir candaan buat org da down gtuuu