rembes

Td sekitar jam 4subuh keluar lendir segumpel gitu tp g ada darah , jam set6 keluar lendir lg trs keluar cairan kaya pipis tiba tiba gitu g ketahan sampe td jam 8masih keluar pipis bening dikit dikit sampe pake pembalut , dicek kepuskesmas belum ada pembukaan sama sekali?? disuruh USG tp skrng Uda g keluar cairan lg , baiknya gmn yaa bun bingung bgt

1 Tanggapan

ya usg bun.. biar ketauan udah seberapa byk ketuban yg rembes.

4y ago

ga masalah bun ga ada mulas ga ada pembukaan. yg masalah itu kalo ketuban nya indeks nya udh ga bagus.