Rembes ketuban

Td pas jam 12an saya rembes ketuban bunda² semua , doakan ya biar saya dan bayi saya sehat semua karna ini harus di sc.. Usia kandungan masih 36minggu..

Rembes ketuban
4 Tanggapan

maaf Bun nanya kalo ketuban rembes itu ada rasa kaya mau pipis atau ga ada rasa nya,lgsg keluar gtu aja bund?

2y ago

ga ada rasanya bun , tau" keluar aja gitu .. saya juga pas kebangun itu tau" udh basah aja bajunya , trnyata ketubannya udh rembes

rasanya ketuban rembes kek gimana bun ? semoga lancar sehat dan selamat ibu dan debaynya yaa aamiin

2y ago

ga ada rasanya bun , tau" keluar aja sndri .. makasih bun doanya

bismillah bund, smoga lancar. smoga sehat2 buat ibu dan dedek bayinya! semangat bund! ✨

semoga lancar2 sehat debay dan ibunya 🤲🤲