Review sufor??

Td pas bli sufor ditawarin sma selesnya punyanya firegrow..trus q googling" tyta sufor organik.q trima aja sih mau dksih coba gratis 1kotak.org dksih y dtrima aja.sblumnya ankq full sufor dr byi pke morinaga.blum kpikirn mau gnti sufor sih cm mau tau aja spa tau ibu" disini anknya yg pke sufor firegrow..tlong reviewnya bun..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

puregrow mungkin yg bunda mksut... susu organik dan susu terbaru ,,, firegrow itu susu apa kok baru denger ya akunya