Bumil jatuh bahayakah???

Td pagi lg jalan ditrotoar jatuh, posisi saat jatuh merangkak/nungging dg lutut menahan. Setelah itu cek sndri di rmh pakai dopler detak jantung normal seperti biasa, tidak ada flek, beberapa saat setelahnya janin sudah bergerak seperti biasa. Kira2 harus ttep segera usg atau kemungkinan janinnya gpp bun? Hamil 32week #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

segera diperiksakan ke bidan/dr terdekat ya Bun. saya juga waktu itu perut kesenggol nyut²tan sakit ga periksa sempat khawatir, tapi Alhamdulillah pas diusg semuanya bagus. cuma kadangkan bumil suka parnoan. tapi insyaallah semoga dd gppa ya Bun🤗

kalo gaada flek dan djj normal yaa gapapa bun , mungkin yg kenapa-kenapa bundanya , lututnya jadi sakit atau daerah kaki jadi ngilu .

gpp klo gt sih q aja pernah jatuh di kamar mandi posisi duduk jatuhnya tp alhamdullilah g knp2

kalo khawatir sebaiknya periksakan ke dokter kandungan aja bun

mending USG saja bun jaga jaga