Bayi belum mapan/kepala bayi belum dibawah

Td aku priksa kata bidannya, detun belum mapan/kepalanya belum dibawah, ada yang sama nggak bun? Hpl 16 september Disuruh sering nungging

14 Tanggapan

. sama bund saya hpl 23 sept jga kepalanya masih di atas posisinya msh sungsang 🥺 . di kasih PR sama bidan dan dokter disuruh byk sujud SMA nungging .. . mdh²n bln dpn kita semua posisinya udh mapan yaa bund 🤗

12mo ago

aamiin, pokoknya tetep semangat bun demi detun 💪

kalo aku alhamdulillah usia 6bulan dah mapan kepala bayi dibawah bun.. betul bun,bunda nya sering2 nungging aja...sujud nya dilama kan bun, setiao bangun tidur,mau tidur dan wktu2 kosong lain nya.

biar masuk panggul iya d sruh nungging,sujud trs sembari ngobrol dd nya sruh k bawahh d elus" perbanyak olahraga yg bisa buat masuk panggul dan jngn lupa perbanyakan mnum air putih mom nya

sama bun HPL ku 10 September dan kepalanya belum ke bawah. Padahal pas USG 6bulan kepala janinnya sudah di bawah dan semuanya bagus pas cek up 7bulan kata bidan nya janinnya sungsang😔

12mo ago

sama bun, pas cek up kebidan pas 6bln kepala udah dibawah, tp pas 7bln malah belum mapan

Aku HPL 19 September udah sering jalan2 pagi,,pel pake kain tangan,, trus yoga juga.. kalo solat di lamain pas sujud nya... minta sama Allah supaya kepala udah mapan di bawah...

sama bun, saya jg hpl 18septmber kepalanya belum kebawah, dpet pr dr bidan disuruh sering² nungging , semoga bulan depan udahh dibawahh ya bun..

coba yoga bund, aku waktu itu uk 28week usg posisi janin masih melintang terus aku rajin yoga akhirnya pas 31week udah dibawah kepalanya bund

12mo ago

tapi konsul dulu sama bidan/ dokter ya bund, kalau kandungan sehat gapapa kok, aku waktu itu kandungan ga ada masalah terus kata dokter gapapa kalau mau olahraga😁😁 dan rutin sampai skrg

Sama saya jg hpl 22 kata dokter masih sungsang,, semoga kita semua yg mengalaminya semoga bayi segera dibawah palanya, Aamiin

sama bun, aku juga dikasih PR karena bayi masih sungsang. sekarang rajin yoga sih pagi sama sore biar bayi turun

34minggu keatas kepala sudh hrs menetap dbawah, jnin sudh menetap bun.. Msh dbawah 34 janin msih muter