udh pembukaan 2

Td siang periksa ke bidan krn emg udh wktunya kontrol bukan lg ngerasa mules,terus bidan nanya apa udh ada mules nah aku jawab belum padahal emg usia kandungan udh mau masuk 40w terus vagina ku d masukin tangan sm bidan ternyata mulut rahim nya madep nya bukan ke vagina dan udh d benerin sm bidan nya ternyata udh pembukaan 2 terus bidan bilang nanti kalo d rumh keluar flek jangan waswas tp smp skrg ga keluar flek dan ga mules juga.knp ya bun aku jd khawatir???

2 Tanggapan

Sabar bun, mungkin bukaannya blm bertambah. Semangat yaa.. Banyakin jalan dan jongkok. Semoga persalinannya lancar

Blm aja bun....dbwa jalan kaki bun