Merek susu formula

Tau gak bunda merek susu formula bayi bisa naik berat badan bayi bblr apa sih sekarang sih berat badan si kecil 42,00 dari 23,00 Kalau di garis kms masih di bawah garis merah Saran donk bun merek susu yang bagus

Merek susu formula
55 Tanggapan

Wah hrs diskusi dgn DSA bun, soalny tergantung bayi cocoknya yg mana apalagi sempet bblr. Klo baby sy wkt itu sempet sambung asi+sufor pake s26 tahap 1 & cocok

kalo anakku s 26 bun cocok..kmren pas 2 bulan 15 hari bb nya 5.7 tp sehari paling banyak 2 x mnum , buat cdangan asi ku doang.. Soalny babyku kuat bgt miminya

Coba pke bebelove bun anakku asi+sufor jga sering kasih susu bun gak harus nunggu 2jam klo si dede udah nangis anakku lahir 2.3 bun skrng 2bln 5.3 bun

Umur brp bun dedenya skrg? Berat lahirnya sm kyk anak sy 2,3 skrg udah mau 5bln, pas 4bln bb 6kilo, sufornya dulu bebelove trus skrg ganti sgm

Morinaga yg biasa Bun.. jgn yg platinum. Anak 1 sy minum Morinaga yg biasa.. tiap bulan wajib naik. Kl ga cocok Morinaga baru prediasure

Coba SGM BBLR/SGM GAIN 74 itu yg susah naik kan berat badan bunda, anak saya make itu ibu alahmdulillah berat badannya semakin naik

Masih Standar sih cuman dianya terlalu kuat kadang saya merasa sedih aja kadang dia ga cukup sayanya udah makan banyak 😊

Anakku dlu minum S-26 yang gold bun, BB nya cpt bgt naik, bgtu diganti jdi morinaga platinum, dlm 1 bln cm naik 150 ons aja...

5y ago

Anak ku cocok di bmt morinaga platinum. Setiap bulan naik 800-900gr. Skrng umur 2 bulan bb nya 4,7kg. Setiap bayi beda cocok di susu apa. Susu yg mahal pun klo ga ccok ya percuma. Selama ada kenaikan walaupun dikit coba di sabarin aja bun. Klo aku ga ada niat buat ganti2 sufor takut malah ga cocok. Krna mindset aku,suami dan keluarga "gpp naik sedikit yg penting ada kenaikan,drpd ganti nti malah penyesuaian lg di badan si baby". Kecuali klo bb si baby turun/segitu2 aja,.

Anaku lahir bb 2,6kg karena asiku gk keluar jadi aku kasih sufor bebelac, alhamdulillah sekarang ndut, aktif, cerdas 😁

5y ago

Alhamdulillah sama bun, tiap bln bb naik antara 1-1,2kg pernah sampai 1,4kg bun 😁 Sekarang uda 11bln mulai aktif"nya jadi bb naik sedikit

SGM cepet gemuknya , tp anak saya bebelove yg rendah lemak tp alhamdulillah tiap bulan naek bb nya 5bulan 7,5kg