Assalamu'alaikum Bun.. disini ada yg pernah mengalami hamil mola gak Bun (hamil anggur)?? Tapi yaang

Tapi yg aku takutkan nanti apabila positif lg , kemungkinan apakah akan spt itu lagi (hamil mola) tolong dijawab Bun, yg pernah mengalaminya???🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan sih bs ada kemungkinan begitu lg bun. kalo ada riwayat2 kelainan sperti itu hrs lbh sering konsul ke dokter kandungan. bukan bidan atau puskesmas ya bun, krn di bidan cm untuk kehamilan tnp komplikasi atau kehamilan normal