Hpht 29 maret bun telat haid 24 hari saya tespek tnggl 11 mei sensitif di pgi hari garis 2 samar

Tapi test lagi brpa hari tanggal 20 Mei di sore lagi sama tespek omned garis 1 jadi binggung hamil atau nggak soalnya udah april sampe Mei ngga haid #Sharing_dong_Bund

Hpht 29 maret bun telat haid 24 hari saya tespek tnggl 11 mei sensitif  di pgi hari garis 2  samar
4 Tanggapan

maaf Bun saya pernah ngalamin sebaiknya langsung ke dokter saya dulu juga gitu awalnya 2 garis samar beberapa hari satu garis dan pendarahan akhirnya saya keguguran.. lebih baik segera ke dokter minta USG ..karena klo ditespeknmungkin bakal 1 garis ..

1mo ago

iya bun gpp ini tadi awal nya ngflek nya bnyk banget jadi kek pendarahan bun tadi periksa nunggu jdwal USG 27 Mei baru usg

aku tespek yang warna kuning itu h-9 jadwal haid udah kelihatan garis 2 tapi harus diterawang pakai senter lihatnya. kalau dilihat biasa memang tidak terlihat

1mo ago

iya kh bun tadi hri ni aku ngflek bun bnyk banget 🥲

bun kalo mau tespek sebaiknya pagi hari setelah bangun tidur.. jngn minum dulu

1mo ago

coba ke bidan bun periksa

waktu testpack bukankah lebih bagus saat pagi, Bun? urine pertama?

1mo ago

udah coba di pagi hri bun pake tespek omned tetap garis satu nanti coba lagi pake yg sensitif bun