Hamil tm 2 bun

Tapi sekarang2 suka sakit perut penegen bab trus,sehari bisa 3x bab. Menurut bunda2 itu gimna?

2 Tanggapan

kalau mules nya kebangetan saran ku mending ke obgyn bunda, sekalian cek. entah lah aku agak parno, karna waktu anak kedua hamil gede begitu, mules2 banget sampai jam 3 pagi pun kebangun buat bab, eeh saya ngak tahu seminggu dari situ anak saya meninggal didalam kandungan karna habis ketuban :/ cuma di tanya kamu ngak ada mules mules ? gitu aja, padahal ngak ada rembes dicelana juga selama seminggu itu, cuma agak kempis aja perut ku :/

gapapa kan enak bab nya lancar kak, selama ga diare dan encer kaya air ga ada masalah itu

1mo ago

ga ada ka