Bun aku hpl 11 april, skrng udh 31/32w

Tapi perut engga terlalu gede kyak org2 biasa lain, mungkin krna aku tinggi kecil badannya, kata org ada yg bilang hamil dara. Pas nanti aku lahiran, korslet itu perlu ga bun buat aku yg perutnya engga terlalu gede?

1 Tanggapan

dulu saya di pinjemin korset tp cuma saya pake 2harian dan itu cuma beberapa jam aja pas ada ortu/mertua selebihnya saya lepas krn ngga betah. pas hari ke 3 ketahuan terus saya inget saya bilang gini "halah ini aja tetep kenceng perutnya, ga beda sm pas sblm hamil". walaupun sambil di omelin (itu kan buat kencengin otot perut dll blablabla) ya udh saya dengerin sambil lalu.. dan perut saya kembali normal dengan sendirinya kurang lebih setelah 1 minggu lahiran.