Apakah normal bun saya hamil baru 6 minggu tapi sering ngerasa lapar ?

Tapi klau makan banyak saya suka mual atau gak begah

3 Tanggapan

normal aja bund... aku juga gitu tapi gak bisa makan dengan porsi banyak seperti biasanya malah hamil aku porsi makanku lebih sedikit tapi sering 😁😁

wajar bun, perubahan hormon ibu hamil memang seperti itu. makan sedikit tapi sering aja untuk mengurangi mual dan begah

4mo ago

iyah makasih yah ka udah ngasih tau

normal... laper tp abis makan juga kembung begah... makan dikit2 tp sering aj ya bund