Hpl usg 17 mei

Tapi hpl bidan beda.. dan kata bidan udah masuk panggul walau belum semua .. kata dukun beranak udah masuk panggul juga udah mapan .. kira2 kapan yah yang bner .. mudah2an cepet2 dapet glombang cinta dari detun .. apakah ada bun hpl 17 mei .. april udah lahiran .. aku liat2 vt orang banyak yang hpl mei ,awal april udah banyak yang lahiran😔#SeriusTanya

12 Tanggapan

aku hpl 15 Mei , kmrn sempat ke pleset dikamar mandi masuk igd dh kontraksi tapi mlh di kasih penguat pematang paru , kata obgyn ny blm waktu nya , akhirnya dirawat 4 hari pemantauan takut kontraksi lg alhamdulillah ngga , sabar bund klo dh waktu nya jg debay launch 🥰

2mo ago

aku jga gtu bun, wktu di rawat di rs selama 3 hri di suntik pematangan paru bun ,hpl 17 mei tp aku ada ambeien jd dokter nyaranin buat sc nnti awal mei bun pas 38w

kok sama yah bun saya juga hpl 15 mei tapi kata dukun pijat ini posisi kepala nya udah di bawah dan gak lama lagi pling seminggu atau lebih lahiran tapi yang aku takutin sekrang hmil usia baru 36 week dan takutnya bbj bayinya kurang

3mo ago

aku usg 37 week udah 3 kg .. lagi ngurangin yang manis2 lemak sama es😩

Kenapa pengen buru2 lahiran ya bun ? Apa nggak pengen biar baby mateng dl di perut biar organ & semua nya sempurna ? Aku hpl 8 mei berharap tepat waktu sesuai EDD usg, biar bener2 siap debay nya ketika lahir .

2mo ago

Aku pejuang 6th juga bun . Biarin ajah debay berkembang di perut kita dulu . Biar mateng nanti ada waktu nya ketemu . Meski kita sebener nya ga sabar pengen ketemu yah karna Penantian lama & mahal . Semangat bun , fokus kasih gizi yg terbaik buat debay 🥰

Klo usg biasanya karna ngitung dr bbj kan, klo mundur dr hpht biasanya bbj kecil bu. Klo bidan ngitung dari hpht. Kalo dukun jangan dipikirin bgt omongannya 🫣

3mo ago

saya orang yang gk terlalu mihak dukun atau bidan bun, saya percaya dua²nya tapi tidak memihak salah satunya, sebelum bidan dan dokter menjamur seperti sekarang, gimana ya ibu² jaman dulu lahiran? lahiran sendiri? ditarik sendiri? gitu bun?

kalo memang sudah masuk d minggu 37 mungkin bunda bisa sering" afirmasi debay, ikhtiar juga sama makanan dan hb sama suami

2mo ago

mkasih saran nya bun🥰

sama Bun , saya hpl 16 mei . tapi blm ada tanda. semoga kita cepat dapat gelombang cintanya Bun 😊😊

3mo ago

aamiin mudah2an bun minggu2 ini kita lahiran🥰😇

aku dulu susah hamil trus dipijet akhirnya hamil juga itu menurut kepercayaan masing2 sih

2mo ago

iya bun allah ksih jlan nya lewat dukun beranak .. jd bidan dokter dukun beranak saling membutuh kn jugaa ..

unu 2024 lih mbak usg udah oaling bagus 4d . masak masih mu oke dukun bernak 🙄🙄🙄

2mo ago

aku 3 yang megang karna di daerah ku msih ada dukun beranak .. usg udah 3x slama hamil .. trus ke bidan tiap bulan juga rutin bun

USG bu, jangan terlalu percaya apalagi sama dukun

2mo ago

loh makanya saya tanya anda bu biar infonya gak sayang banget, coba sini kasih infonya, jangan setengah2 dong bu 😁

iya bund kemarin fyp tiktok hpl 15 mei lahir 14 april

3mo ago

iya bun mudah2an cepet nyusul .. kaya orang2🥰😇