Bun mau tanya .. Bayi ku umur 3bulan, dan puser nya seperti keluar cairan putih kaya nanah gitu

Tapi bukan nanah , itu knapa ya? Apakah infeksi atau kenapa kenapa?#seriusnanya #bantusharing

Bun mau tanya .. Bayi ku umur 3bulan, dan puser nya seperti  keluar cairan putih kaya nanah gitu
1 Tanggapan

kemarin bayi saya begitu bund, saya konsul ke bidan katanya blm kering pusarnya, pernah ada granuloma nya kalo bayi saya tp skrg sudah hilang di terapi garam

2y ago

gimana skrg bun pusar dedenya