bund mau saya hamil udh 22 week ..janin sih udh mulai gerak

Tapi belum lincah bgt, kadang gerak kadang enggak..biar bayinya aktiv gerak didlm gmna a bund kasih saran nya..

2 Tanggapan

Tenang bun, sy jg kdg merasa dia aktif kdg seharian ga kerasa gerakan, dia kaya lg mager. Normal kok. Katanya sering2 diajak ngobrol, diajarin ngaji biar merespon. Nanti jadwal usg tiap bulan liat kondisinya sehat baru deh plong

5y ago

Iya bund, saya merasa khawatir aja..usg masih nnti bln dpn soalnya bund..hhee terimakasih bunda

Afirmasi trus bun,pandai di ajak ngobrol

5y ago

Iya bunda terimakasih..