Besok 23 September jatuh tanggal hpl

Tapi bayi masih anteng aja didalam itu gimana ya bun?? #bantusharing

4 Tanggapan

priksa ke spog bun, tmnku smp hpl gada kontraksi sama sekali, pagi dia ke RS buat cek kandungan, pas di USG ktnya detak jantung janin nya tinggi, malem jam 11 op SC bun, soalnya dokter nya gk brani ngasih induksi. tp gk semua ad indikasi spt itu, bisa juga baby nya normal2 aja bun, buat jaga2 aja

Langsung ke dokter bun buat di periksa in agar di cek sama dokternya , kondisi bayi , air ketuban , plasenta sama ari2 nya itu . Kayak temen kU dia mau nya normal Tapi udh kelewat hpl jadi ya sering usg buat selalu di awasin apakah dalam keadaan itu masih bisa buat nungguin untuk normalnya .

pastiin bayi masih aktif gerak ya bund banyakin jalan pagi sore hb sama suami, kalau bisa periksa juga bund buat mastiin keadaan air ketuban masih jernih atau tidak

gapapa tetep usaha senam hamil banyak jalan yoga hamil gitu aja