Haruskah ku beralih ke aplikasi lain ?

TAP ini sebenernya aplikasi bagus untuk para mom to be and moms... sudah dilengkapi fitur2 dan artikel yang bisa menjawab dan menambah pengetahuan. Smart aplikasi. Tp kadang aku sedih (dan sdkt gemas) dgn postingan user2nya yang kadang sebenernya ga perlu ditanyain, krn sdh terjawab kalo kita mau MEMBACA. Soal ukuran perut, new born boleh dikasih makan atau engga, orang hamil boleh makan nasi goreng atau makan apalah... kadang sih aku lewatin aja, tp kadang penasaran sama coment bunda2 yg tiba2 bisa jadi julid krn mungkin bosan dgn pertanyaan (yg ga penting) wkwkwk.. ya sudahlah gitu aja... monmaap pagi2 dah curhat hahaha...

43 Tanggapan

Kalo aqu tergantung mood, Pas mood kurang baik mah ksh komentar yg pedes biar smart tuh dianya, Pas mood lumayan enak ya komentar mengikuti 😂 Pada sengaja bikin orang gemes kali yak ,herann