Obat batuk pilek bayi 6 bulan

#tanyabidan anak saya akhir" ini sering batuk pilek,, kira" obat yg cocok untuk mengobati bapil nya apa yaa?? Terus bagaimana caranya spya anak saya tdk sering batuk pilek kyk sekarang?

1 Tanggapan

anak udh imunisai bun? batuk pilek gitu kalo bayi biasanya karna ketularan dari org, jd usahakan sehat2 org yg ada dilingkungan itunya bun. saya kurang tau kalau batuk obatnya bun, tp kalau pilek kmrn saya cukup pake balsem aja udh gak mampet lg anaknya, gak mau kasih obat2 buat anak jd cari alternatif lain