bun mau tanya kalo hari terakhir haid tanggal 15juli untuk usia kandungan skrng kira2 brpa bln

tanya tanya

1 Tanggapan

periksa aja bun ke puskesmas/bidan itu hphtnya ga jauh kaya saya 10 juli sy jg udh jalan 5 bulan bund.. skrng bnyk puskesmas yg udh ada alat usg nya dan bisa dengerin djj pake dlopper wktu itu pernah cek gratis sih bun ..bidanΒ² jg skrng udh ada dr nya yg emng khusus usg bun

10mo ago

kalo usg di daerah aku harus janjian bun gaada yg dtg bsa langsung usg gtu