ASI BOOSTER

Tanya mom, Asi booster itu bisa di minum sejak hamil atau menunggu setelah lahiran? Ada rekomendasi untuk asi booster mom?

2 Tanggapan

ya mending nunggu pas lahir aja bun. klo sekarang ya percuma jga pke asi booster, klo asinya kluar mau di minumin ke siapa? mubazir kan jadinya, lgian kan asi kolostrumnya jadi kebuang klo udah kluar asi duluan sbelum babynya

lebih baik dan lebih direkomendasikan setelah bayi lahir ya asi booster. klo emang mau persiapan pas hamil ya yg alami aja, makan sayuran, kacang-kacangan, banyak minum