kesehatan

tanya dong mom ..dsini yg setiap hari nya minum susu prenagen mommy ga ..mau dong perubahan ny gimna en BB janin ny bisa naik ga...aku kemaren di usi kandung 24 minggu .BB jainin ku 710 g sam 652 g ..tpi kata dokter aku harus minum susu ibu hamil..

3 Tanggapan

Aku sehari 2-3 kali bun minum susu prenagennya, karena nasi aku ga doyan pas hamil. Tp alhamdulillah babyku sehat gede (pas lahir 3,4 kg) karna minum es krim 2 hari sekali, susu hamil 2-3 x sehari, dan ngemil buah tiap hari.

aku dari ank pertama sampay ini 2/3 ...Alhamdulillah ga pernah gidam ..ap aj aku makan ...

oh gitu ...aku minum susu 1 hari sekali aj ..

5y ago

iya ..