ARI-ARI ADA DI BAWAH

Tanya dong bundaa.. ada yg ngalamin juga gak sih usia kehamilan 23mgg tapi kmrn stlh usg katanya posisi sungsang+ari2 di bawah . Sekarang seeing banget rasanya kebelet pipis . Normal gak sih bund ?

3 Tanggapan

bulan juli lalu aku usg juga gitu bun..letak placenta previa..tpi bisa muter sendiri kok..bln agustus placenta udh diatas..jgn bnyak fikiran bun juga jgn capekk2..biar ga ngeflekk..bahaya soalnya kalo letak placenta previa bisa pendarahan.. smngt bund..positif thingking semua baikk2 sjaa dan lancar sampai lahiran.☺️

kalo sungsang normal soalnya masi bisa muter². tp kalo placenta dibawah harus extra hati². biasanya rawan pendarahan

Plasenta dibawah selama ga nutupin jalan lahir itu aman2 aja ko. Bayi 23w jg masih bisa muter2