Berat badan janin

Tanya dong bunda2, kehamilan 25 week berat janin 1039 gram itu normal apa kegedean ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

dokternya bilang apa, kegedean apa normal? di aplikasi ini kan ada tinggal sesuaiin.

Dokter bilang normal aja bun, cuma HPL nya jadi maju 2 minggu. Td sore baru usg

2y ago

klo uda tm2 tm3 usia ianin ikutin bb janin. semakin besar semakin tua janinnya mom. untuk itu patokan hpl dbambil dr usg pertama d tm1 ato dr hpth,itu yg aqurat c