Skincare Bumil

Tanya dong bun, skincare apa ya yg boleh dipake buat bumil? Soalnya semenjak hamil kulitku jd kusam, kering, dan bruntusan hiks 🥲#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

Yah gakbisa kasih saran,saya justru bersih setelah gak pake apa apa bund dari pernah alami keguguran sampai hamil lagi.Setiap hari hanya konsumsi seperti tomat,wortel dll yang katanya emang daridulu bagus untuk wajah pun untuk bumil&janin😁

saya sih pake moisturizer glowinc, sister brandnya somethinc. saya pake yg seri forever+ yg ungu, itu ngatasin kulit kering kusam, enak bgt efeknya. udah dicek juga ingredientsnya aman sih

aku males skincare an malahan bund ,. tapi semenjak kulit kering jadi pakai beeme ,. aman untk bumil busui dan bayi

Selama hamil sya stop memakai skincare dlu bun demi keselamatan kulit dan jga janinya😊

Selama hamil saya stop semua skin care an bun baiknya menjaga sikecil sampai lahiran

aku pake cethapil Bun hihi dari sebelum hamil sampe hamil muda sekarang

mama's choice bun.. rekomend bgt