Lilitan tali pusar 2

Tanya dong bun saya udh 40w belum ada gelombang cinta ternyata ada lilitan tali pusar 2, ada yg punya pengalaman sama kah ? Trs bsa lahiran normal atau hrs sc ? Kmrn pas kontrol dokter bilang "dicoba" dlu lahiran normal tp kok saya khawatir krna ada 2 lilitan tsb#seriusnanya #bantusharing #lilitantalipusat

10 Tanggapan

kalo aku kemarin pas 41w lahiran itu pas lahir ternyata ada lilitan bun tapi 1x, pas usg terakhir hari itu ga keliatan lilitannya karena kepala udh dibawah jd sama dokternya dicoba aja normal soalnya hari itu dari pagi emang udah kontraksi dan jam 8 pagi udh masuk bukaan 3. alhamdulillah bisa lahir normal di jam 5 sore, pas kepala keluar itu bidannya langsung sigap motong lilitannya sebelum semua badannya keluar.

anakku begitu bun, mana pas lahir, gak nangis dan harus masuk nicu karena saturasi oksigen kurang, hb nya dia rendah, sedih banget aku bun. kalo aku memang sesar bun, karena ada riwayat kesehatanku yg membuat kudu sesar. sekarang anak, alhamdulillah sudah pulang ke rumah, sudah sehat dan sedang semangat mengASIhi. ikuti petujuk dokter aja bun dan berdoa juga. semangat bun 🙏

Saya bun. Anak pertama 2 lilitan, itu pun baru tau pas lahir. Anak kedua 1 lilitan, ini sdh ketahuan ketika usg. Alhamdulillah keduanya normal semua dan lahir d uk 39w.

Anak saya kmrn ada lilitan 1 bun Alhamdulillah normal, trakhir usg ada lilitan dileher tp ps keluar trnyata lilitannya ada di kaki bun

kemarin aku ada lilitan 1, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal bun.. dan waktu lahir pun, lilitannya udah terlepas.

aku bun, anak pertma 2 lilitan, dan anak ke 2 satu lilitan tapi alhamdulillah semua lahiran normal

1y ago

waktu anak pertama lewat hpl 5 hari bun baru lahir, kalo anak ke 2 seminggu sebelum hpl baru lahir

anak ku kemaren juga ada lilitan tali pusar bund, udh lewat hpl jg lalu dokter nyaranin sc

1y ago

ada brpa lilitan bund ? trs lewat hpl brpa hari ?

kemarin aku lahiran juga kelilit tali pusat tapi cuma 1 bund. lahiran juga normal

saya bun anak pertama 2 lilitan di leher tp alhamdulillah lahiran dgn normal

1y ago

lhir 32 minggu prematur berat cmn 2 kilo tp alhmdulillah sehat smpe skrg udh 2 thunan lbh, doain smga selalu sehat aamiin

anakku 3lilitan Bun Alhamdulillah lahir normal

1y ago

39 bun