Haid pasca 2 bulan melahirkan

Tanya dong bun.. saya pasca 2 bulan melahirkan keluar darah kembali apa itu darah haid ya? Padahal saya menyusui meskipun masih mix sufor, apa mungkin berpengaruh. Sedangkan teman saya baru haid kembali pasca 6 bulan melahirkan pdhl dia full sufor. Apa mungkin bunda disini punya pengalaman yg sama?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

saya bund.. hhe pdahal aq full asi malah udah haid aja.. kemarin nifas juga nyampe 54 hari eh baru 13 hari udah keluar darah lagi.. kata suami ku sih aq haid...