Obat batuk ibu hamil

Tanya dong bun, obat batuk untuk ibu hamil yg bagus, gak berpengaruh ke bayi,soal nya sya batuk bisa sakit smpai ke perut

6 Tanggapan

aku kemaren di kasih bidan obat batuk yg herbal merek zingoserin bun, soalnya kalo obat2an lain gak boleh, Alhamdulillah batul kering seminggu lebih 3/4 hari reda bun, habis 1 botol. kemaren sampe berasa perutnya turun gara2 batuk2 terus pagi siang malam

kalo aku ga minum obat sama sekali kak cuma minum air putih yg banyak, krn setiap aku ke dokter memang ga pernah dikasih obat batuk alasan aku lg hamil . paling kalo demam cuma paracetamol

Kak wktu aku tm 1 diresepin silex. Tolong konsul ke dokter dulu ya sblm minum obat, jgn asal minum. Meskipun silex aman, minta rekomendasi dokter dlu aja

aku juga batuk Alhamdulillah mendingan setelah minum silex, harga di apotek lumayan. 90rb tapi katanya aman buat bumil busui

laserin aja bun. dari bahan alami.. aku cpt pulihnya klw minum itu

silex