Info kehamilan

Tanya dong bun, disini ada ga yg d prediksi dokter ga bisa lahiran normal krna pinggul kecil trus d anjurkan cesar, tapi pas hari H bisa lahiran normal.. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tau pinggul kecil itu dari pemeriksaan dalam bu? kan tergantung BB janin, daripada bahaya ya mending SC

2y ago

Pas usg kmrn bun, dokter bilang kalau pinggul saya kecil, skrg saya hamil 8 bln Bb janin udh 2,6 bun.. ini kehamilan prtma saya bun jd agak kurang paham bun