BAB bayi

Tanya dong bun ,bayi mendekati 2 bulan susah BAB kenapa ya?udh 1 Minggu ini belum BAB ,normal gak ya?cuman sering buang angin aja

6 Tanggapan

Sama bun , tp baby ku baru 3 hari Cari informasi di YouTube tentang bayi 2 bulan ke atas yang bab nya jarang , masih normal bun bahkan smpai 12 hari belum BAB juga masih tergolong normal kalau ASI EKSLUSIF , tp harus ada syarat juga bayi nya gak rewel , tidurnya nyenyak , dan masih ceria tp kl sufor bisa jadi kena sembelit dan bisa dikonsultasi kan ke DSA bun .

1y ago

iya Bun ,jdi takut saya mah

apakah bayinya full asi bun? soalnya bayi saya jg full asi bab nya bisa seminggu sekali, dn gak rewel jg tidurnya nyenyak ajaa. sering buang angin jugaa . sering2 aja bun kaki nya diangkat mengarah keperut gitu biar memancing bab sih kata DSA, dan rutin pijat ILU

1y ago

full asi si bun, lalu skrang bayi bunda gimna ?udh normal kah bab ny?

bayinya full asi atau sufor bun? kalo asi maksimal ga bab 10-14 hari. buat ngerangsangnya bisa sering2 pijet ILU aja trs kakinya gerakin kaya org geos sepeda. tapi kalo perut keras atau bayi rewel langsung ke dsa aja ya bun

bayiq gtu 1bln BAB sisa 3x sehari kadang 2x .gtu 1bln 15hari 1x sehari sufor bayiq.jd ibu perkara bayi BAB aja di perhitungkn bhkn jenis dan bentuknya pun harus di teliti lg🤣🤣🤣

Bismillah... Bayi saya 2 bln juga gak tiap hari bab nya bun dan juga sering buang angin. Tapi menurut yang saya baca normal2 aja kok bun

Bismillah... Selama bayi nya gak rewel dan sering buang angin Insyaa Allah gak masalah bund..