Produk kecantikan yg aman dipakai saat hamil

tanya dong bun, bahan kimia dlm produk kecantikan apa saja ya yg tdk boleh dipakai selama hamil? Saya pakai essence dan serum wajah, apa berbahaya ya bun? kalau tanya ke penjualnya suka gak puas, nanti jgn2 gak boleh tp dibilang boleh. #bantusharing #pregnancy

6 Tanggapan

ke situs lilla.id itu situs skincare ibu hamil dan menyusui.lengkap mulai dr day cream hingga serum.situs ini cabang dr sociolla.tp khusus utk bahan2 alami.klo nanya sm seller mah psti dblg aman,tau2 ga aman.itu jg blgnya brdasarkan revie2 konsumen,bukan dr penelitian lngsng

simak video youtube nya dr Richad Lee deh bun. . . .dsitu banyk djelaskan skincare yg aman buat ibu hamil .saya kmren pas hamil konsultasi dlu sih pas mau lanjut pake krim

monggo bunda pki nu amoorea aman.bpom n alami

Di cek ya bun ingredients nya..

sensatia botanicals

up