Ngobrol santai yuk

Tanya dong, biasanya bunda ngerjain pekerjaan rumah gimana setelah punya bayikk,saya salah atau tidak jika ngerjain pekerjaan rumah seperti masak, nyetrika dll ketika pas anak tidur,Krn ya tau sendiri anak 2th masih aktif aktif nya ,apa benar saya kurang bisa memenejemen waktu Krn pekerjaan rumah seringnya tidak kepegang sendiri

1 Tanggapan

Ga bisa benerin dan gabisa salahin juga sih Bun Aku juga lagi di posisi seperti bunda sih Anak tidur mau ikut tidur ya keluarga ga makan rumah berantakan Tapi kalau anak tidur kita beberes masak dll ya capeknya luar biasa, seringnya anak aku gendong pas masak atau nyapu gitu Kalau bukan aku ya gak akan ada yang megang pekerjaan rumah, aku orangnya benci sama tempat berantakan, jadi anak tidur ya beberes. Kalau capek istirahat, gak maksa harus langsung beres semua, dikerjain pelan2 aja. Biar gak kaya kerja rodi